Unsere Sportanlage

Der Verein verfügt derzeit über einen Haupt- sowie zwei Nebenplätze. Um diese kümmern sich unsere "Greenkeeper" H. Diersch und E. Freiberger mit absoluter Hingabe (und das natürlich ehrenamtlich), um stets den einwandfreien Zustand des Rasens zu garantieren.

A-Platz

Unser Schmuckstück! Selbstverständlich werden hier die Spiele ausgerichtet, zur Not auch im dunkeln.

Der überdachte Balkon unseres Sportheimes hat beinahe Logencharakter. Hier können die Zuschauer bei Wind und Wetter die Spiele verfolgen und sich dabei sogar bewirten lassen.

Bilder zum vergrößern anklicken

B-Platz

Kein Wembleyrasen, zugegeben, aber mit Sicherheit einer der besten Trainingsplätze in der Liga!

C-Platz

Der Platz wird größtenteils für die Spiele unserer kleinsten genutzt. Natürlich wird hier auch trainiert!